學會公告
會議記錄
學術活動
年會訊息
講座訊息
 
即日起
肝癌新趨勢 線上短片課程第三集(含學分,請詳見說明)
 
 

Dear TLCA 會員,
 
本集HCC online academy線上課程將探討免疫藥物的合併療法用於治療晚期肝癌的研究,歡迎各位會員們登入收看!

在過去幾集影片上線後有陸續收到觀眾詢問講者的問題,學會也會再度邀請講者來拍攝簡短的Q&A影片回答,希望能持續提供給各位會員們國內外最新的肝癌治療資訊。
活動網站連結https://livercancer.dcparty.co  
 
邀請信2.PNG
第三集topic與撥出時間如下:
 
topic 3.png
登入方式 (學會已經預先幫各位會員建立帳號):
1. 登入帳號為收到此活動邀約的email
2. 登入密碼預設為TLCA+會員編號(範例:TLCAA999,英文字母皆大寫)

學分資訊:
每集影片會有3題的題目可以進行作答,答對2題就算通過,累積通過6集的課程將核予兩學分。

互動方式:
影片上架後三天內會開放留言,歡迎大家有任何問題想詢問講者可以在此提出,講者的回答會統一整理後以 FAQ 的方式更新在網站上。

歡迎各位會員踴躍參加!
 
上一頁
 
 
會址:333桃園市龜山區復興街5號 胃腸肝膽科系辦公室

通訊地址:333桃園市龜山區復興街5號 胃腸肝膽科系辦公室
聯絡人: 黃詒嬛
    電話: 0979-459-248
傳真: (03)3272236   版權所有 © 台灣肝癌醫學會  .  Designed by T.S.G