學會公告
會議記錄
學術活動
年會訊息
講座訊息
 
2020年8月20-
台灣肝癌醫學會線上課程
 
 

Dear TLCA 會員,

 

本集HCC online academy線上課程將探討使用immune checkpoint inhibitor常見的副作用-endocrine toxicity,歡迎各位會員們收看。在前幾集的內容也有收到觀眾詢問講者的問題,本次也有針對這些問題請到原講者拍攝新的QA影片希望這些內容能持續提供給各位會員們國內外最新的肝癌治療資訊。

活動網站連結https://livercancer.dcparty.co  

 

Topic 4-1.png

本次上架的第四集課程與Q&A topics如下:

Topic 4.png

 

登入方式(學會已經預先幫各位會員建立帳號)

1.        登入帳號為收到此活動邀約的email

2.        登入密碼預設為TLCA+會員編號(範例:TLCAA999英文字母皆大寫)

學分資訊:

每集影片會有3題的題目可以進行作答,答對2題就算通過,累積通過6集的課程將核予兩學分

 

互動方式:

影片上架後三天內會開放留言,歡迎大家有任何問題想詢問講者可以在此提出,講者的回答會統一整理後以 FAQ 的方式更新在網站上。

 

歡迎各位會員踴躍參加!

上一頁
 
 
會址:333桃園市龜山區復興街5號 胃腸肝膽科系辦公室

通訊地址:333桃園市龜山區復興街5號 胃腸肝膽科系辦公室
聯絡人: 黃詒嬛
    電話: 0979-459-248
傳真: (03)3272236   版權所有 © 台灣肝癌醫學會  .  Designed by T.S.G